Click to order
Il tuo ordine:
Total: 
Controlla le caratteristiche selezionate, inserisci l'indirizzo di consegna ed invia il tuo ordine. Ti contatteremo al più presto per definire i dettagli.
In questa fase stai solo facendo una richiesta di acquisto. Non comporta nessun impegno.
Calcola subito il tuo PREVENTIVO GRATUITO!
Rispondi a queste domande in meno di un minuto
Ci occorre solo qualche informazione in più per inviarti il preventivo.
Che tipo di tavolo stai cercando?
Che tipo di forma del tavolo preferisci?
Scegli il colore
Scegli il tipo di resina epossidica
Che tipo di gambe preferisci per il tuo tavolo?
Per quante persone serve il tavolo?
Specifica le dimensioni del tavolo che ti servono ( lunghezza, larghezza e altezza ) in centimetri
Esempi standard: 150x100x70 / 200x100x70 / 250x100x70
Provincia di consegna del tavolo
Crea subito il tuo TAVOLO IN 3D GRATIS!
Rispondi a queste domande in meno di un minuto.
Ci occorre solo qualche informazione in più per inviarti il progetto con il preventivo.
Che tipo di tavolo stai cercando?
Che tipo di forma del tavolo preferisci?
Scegli il colore
Scegli il tipo di resina epossidica
Che tipo di gambe preferisci per il tuo tavolo?
Per quante persone serve il tavolo?
Specifica le dimensioni del tavolo che ti servono ( lunghezza, larghezza e altezza ) in centimetri
Esempi standard: 150x100x70 / 200x100x70 / 250x100x70
Provincia di consegna del tavolo
Home > Privacy Policy
Privacy Policy
Informativa ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 – General Data Protection Regulation

Gentile interessato, le condividiamo la presente informativa, resa ai sensi del "Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati" (di seguito "GDPR") a coloro che interagiscono con i form di Luxtable s.r.l , accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www.luxtable.it
http://luxtable.it/
https://luxtable.it/

L'informativa è resa solo per i form sopra indicati presenti nel sito di Luxtable srl e non anche per altri form o siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link .
In particolare, ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, la informiamo che:

1. Responsabilità

Il Titolare del Trattamento è il Legale Rappresentante della Società Luxtable srl nella persona.

Qualsiasi richiesta riguardante la presente Privacy Policy, la protezione dei dati personali e la sicurezza delle informazioni può essere inoltrata al Titolare del Trattamento contattabile all'indirizzo email info@luxtable.it

2. Trattamenti

Nei form sopra indicati le sono richieste obbligatoriamente le seguenti macro-tipologie di informazioni:

indirizzo e-mail;

Compilando con i suoi dati i campi sopra descritti e cliccando sul tasto di Invio, si fa sì che Luxtable srl li memorizzi e li mantenga nelle sue basi dati per trattamenti di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, blocco, cancellazione, distruzione.

3. Finalità

Luxtbale srl utilizza i suoi dati al fine di

– rispondere alle richieste commerciali pervenute;
– inviare dietro separato consenso newsletter contenenti notizie, aggiornamenti del sito, comunicazioni , campagne promozionali

4. Basi giuridiche, Tempi di Conservazione

Ai sensi dell'Articolo 6 e 7 del GDPR la prestazione del consenso al trattamento dati tramite apposita spunta è facoltativa, ma indispensabile per procedere con l'invio dei form sopra descritti.

Ai sensi dell'Articolo 13, paragrafo 2, lettera a) il periodo di conservazione dei dati personali è stabilito nella durata di 4 anni dal momento delle singole date di consenso. Al termine i dati saranno cancellati fisicamente da tutti i nostri sistemi o saranno richiesti ulteriori consensi.
5. Dati di Minori

Ai sensi dell'Articolo 8, paragrafo 1 del GDPR il trattamento di dati personali del minore è lecito ove il minore abbia almeno 16 anni. Ove il minore abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale. Luxtable srl richiede a tutti gli utenti che usufruiscono dei form sopra indicati di avere un'età pari ad almeno 16 anni o di autocertificare il consenso da parte del titolare della responsabilità genitoriale.

6. Dati Particolari

Ai sensi dell'Articolo Articolo 5, paragrafo 1, lettera c), Luxtable srl conserva solo dati personali adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono trattati («minimizzazione dei dati»); pertanto viene richiesto agli utenti di non condividere dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona. Se l'utente volutamente dovesse comunicare a Luxtable srl dati di questo tipo, i dipendenti o i collaboratori di Luxtable , i quali hanno ricevuto sessioni di formazione privacy specifica, tratteranno tali dati secondo principi di massima cura e riservatezza.
7. Destinatari

I potenziali fornitori primari che potrebbero avere accesso, elaborare, archiviare, trasmettere e in generale effettuare trattamenti sui dati e sulle informazioni di Luxtable sono valutati anche sull'aspetto della sicurezza delle informazioni e sotto il profilo della salvaguardia della Privacy delle Persone Fisiche i cui dati sono trattati da luxtable .

lutable srl non cede per alcun motivo i suoi dati a terzi.

8. Localizzazione dei Trattamenti

Tutti i trattamenti descritti nella presente informativa ed effettuati da Luxtable srl avvengono all'interno degli spazi dell'Unione Europea.

9. Modalità di Trattamento

I trattamenti saranno effettuati in modo da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione, mediante misure tecniche e organizzative adeguate, da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentali («integrità e riservatezza»).

10. Diritti dell'Interessato

L'interessato ha sempre diritto a richiedere al Titolare l'accesso ai suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare via email all'indirizzo info@luxtable.it . Nel dettaglio Luxtable srl gestirà la richiesta dell'interessato senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa. Tale termine sarà prorogato a 3 mesi nei casi di cancellazione puntuale dei dati. L'interessato ha inoltre diritto a proporre reclamo a un'autorità di controllo. In Italia è operativo il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

© 2020. Tutti i diritti riservati. Luxtable
. PRODOTTI
. NAVIGAZIONE
Luxtable - produzione di mobili di prestigio moderni e di alta qualità.
. CONTATTI
In
Fb
. telefono
. e-mail
. l'indirizzo
Via delle sette chiese, 283
Italy, Roma - EUR, 00147
P.I: IT03452740792
....................................
LUN. al VEN. ore 9:00 - 20:00